SMS Center Dari BURHANUDDIN : SAYA GURU DI MI KUNCEN SALAM MGL. MAU TANYA KONFIRMASI , APAKAH ADA SMS YG MENYATAKAN UNTUK MENGIRIMKAN DATA GURU HONOR , Jawaban : TIDAK, kami tidak mengadakan pendataan Guru Honorer, HATI-HATI MODUS PENIPUAN!!(bkd) || Dari UMI : informasicpns2016 , Jawaban : Saat ini belum ada informasi resmi penerimaan CPNS 2016(bkd) || Dari HENDRIX TIYAS EKA KUSUMA : pengumuman nama peserta cpns yang lolos 2014 bisa dilihat dimana ya? Saya lihat di situs bkd resmi tidak a , Jawaban : Silahkan dicoba link berikut http://dlvr.it/7sRwZH(bkd) || Dari HENDRIX TIYAS EKA KUSUMA : Selamat malam. pengumuman nama peserta cpns yang lolos 2014 bisa dilihat dimana ya? Saya lihat di situs bk , Jawaban : silahkan dicoba link berikut http://dlvr.it/7sRwZH(bkd) || Dari MUZAYYIN : mau melihat sk kgb a.n muzayyin bapermaspuan dan kb melalui ìnternet bisa gak ya , Jawaban : sudah kami upload di aplikasi SIPGAN, kalau belum bs diunduh hub TU Bapermas utk minta ke BKD(bkd) || Dari IRDANA SUFFATAH : aplikasi sinar teman sya terkunci dan tidak bisa mengisi skp 2016.. Bagaimana cara membuka kuncinya? , Jawaban : Untuk entry SKP 2016 melalui aplikasi SINAR telah berakhir tgl 30 Mei 2016. Utk penyelesaian SKPnya monggo dibuat scr manual dulu...(bkd) ||
Pengumuman Proses Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2014 PDF Print E-mail
Written by Badan Kepegawaian Daerah
Saturday, 16 November 2013 12:52

Sehubungan dengan proses pelaksanaan Pemberkasan Terpadu Usul Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Magelang periode 1 April 2014, disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1.    Menginventarisir PNS yang telah memenuhi syarat sesuai dengan ketentuan yang berlaku untuk diusulkan kenaikan pangkatnya. Persyaratan berkas Kenaikan Pangkat sesuai jenis KP nya sebagaimana tersebut dalam lampiran 1.

2.    Mengirim berkas Usul KP sebagaimana jadwal dalam lampiran 2.a (bagi JFU dan Struktural) dan lampiran 2.b (bagi JFT).

3.    Melampirkan daftar nominatif Usul KP 1 April 2014, rekap Usul KP                     1 April 2014 dan Prediksi Usul KP 1 Oktober 2014 ke BKD Kabupaten Magelang dengan surat pengantar dari SKPD, sebagaimana lampiran 3, 4, dan 5 beserta soft copynya.

4.    Mengisi daftar Check list kelengkapan berkas dengan lengkap dan benar sesuai dengan jenis kenaikan pangkat dan ditandatangani oleh pejabat pengelola kepegawaian (lampiran 6,7,8,9,10).

Daftar Check list dapat di download di website bkd.kabmagelang.go.id.

5.    Membuat Surat Pernyataan Tidak Dalam Proses/Sedang Dijatuhi Hukuman Disiplin Tingkat Sedang / Berat (lampiran 11).

6.    Kelengkapan berkas usulan Kenaikan Pangkat berikut ini dapat disusulkan dengan jadwal sebagai berikut;

1)    DP-3 tahun 2013                                  s.d 11 Januari 2014

2)    PAK tahun 2013                                   s.d 20 Januari 2014

3)    SK Kenaikan Jabatan Fungsional    s.d 31 Januari 2014

7.    Mengingat Kantor Regional I BKN mulai Tahun 2011 telah menerapkan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001 : 2008 dan menerapkan Sistem Aplikasi Pelayanan Kepegawaian (SAPK) yang dioperasionalkan secara on line dalam pelayanan kenaikan pangkat, sehingga usul kenaikan pangkat yang tidak sesuai dengan waktu yang telah ditentukan akan diproses pada periode kenaikan pangkat berikutnya.

Hal-hal yang belum jelas dapat dikoordinasikan dengan Subid Kepangkatan dan Pensiun BKD Kabupaten Magelang Telp.  (0293) 788181 pesawat 528.

Lampiran-lampiran bisa diunduh disini

Update terakhir  Dibaca: 6169 kali.

Design by Team Dinas Kominfo Kab Magelang © 2013
Email : kominfo[at]magelangkab[dot]go[dot]id